Ба! Знакомые все лица! (видео)

26.05.16г. прошло первое судебное заседание в суде Индустриального района по уголовному делу Литвищенко, которое областная прокуратура «склепала» по заказу Нестеренко на неугодного ему мэра Новомосковска. «Склепала» по схеме 2010 года: спешно и безграмотно.
Суд Индустриального района отказал областной прокуратуре в рассмотрении уголовного дела, мотивируя это тем, что прокуратурой был допущен ряд нарушений законодательства Украины. Уголовное дело возбуждено незаконно! Тем самым суд подтвердил полную безграмотность работников областной прокуратуры и заказной характер уголовного дела Литвищенко. Еще одно подтверждение тому, что люстрацию работников прокуратуры Днепропетровской области необходимо довести до конца. Надеемся, что вновь назначенный Генеральный Прокурор Ю.Луценко сделает это!
Нардеп доставил к зданию суда титушню организованно автобусом. Вместе с ними «приехали», добротно и заранее сделанные, лозунги с текстом грязного характера в стиле Нестеренко. Мы уже видели эти тексты в нашем городе, зачем повторяться! Нардеп, по всему видать, до сих пор не понял, что наш Новомосковск ему не по зубам, если доверил такому отребью противостоять жителям нашего города.
Привезенные нардепом Нестеренко титушки пытались сорвать заседание суда своими хулиганскими выходками и нецензурной бранью, им было дано задание спровоцировать громкий скандал в зале суда, но присутствовавшие на судебном процессе жители г.Новомосковска вели себя выдержанно и цивилизованно, чего не скажешь о поведении титушек нардепа. Мало того, что в зале стояло стойкое амбре сивушных масел, что явно свидетельствовало о маргинальном окружении нардепа, так еще и громкие, наглые высказывания провокационного характера указывали на то, какого «короля делает эта свита». Чьими услугами пользуется Нестеренко, комментарии не требуются, достаточно посмотреть видео.

P.S. Информация к размышлению или к встряске мозгов для пресс-секретаря нардепа Нестеренко, депутата Александровича, мозг, которого настолько разрушен спайсами, что он уже не узнает нардеповскую титушню. Достаточно посмотреть видео, снятое 20 мая 2016г. у Клуба Культуры им. О.Гончара и видео, снятое 26 мая 2016г. в зале суда. Знакомые все рожи! Дополнительной идентификации не требуется! Алесандрович! Ау! Узнаёшь братанов?! У кого они на зарплате? или им оплачивают литрами?!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter