Диктатура “РЫГОВ” после Революции Достоинства в Новомосковске.

Диктатура “РЫГОВ” после Революции Достоинства в Новомосковске, или как назвать то, что творит новая Порошенковская власть в городе?!

Хронология последних событий в городе Новомосковске:

25 апреля 2016 г.

Новомосковский горрайонный суд вынес решение по иску Литвищенко против и.о. мэра Горошко С.Г. и обязал второго «… в двотижневий строк винести розпорядження про СКЛИКАННЯ ЧЕРГОВОЇ, а в разі необхідності – ПОЗАЧЕРГОВОЇ сесії Новомосковської міської ради VII скликання у Дніпропетровської області, ВКЛЮЧИВШИ до порядку денного питання про ПІДСУМКИ ВИБОРІВ МІСЬКОГО ГОЛОВИ м.Новомосковська Дніпропетровської області у 2015 році, повідомивши про час та місце зазначеної сесії Новомосковську міську виборчу комісію.»


https://www.youtube.com/watch?v=k6NcrX50ypI

6 мая 2016 г.

На сайте Новомосковского городского совета появляется распоряжением №145, согласно которого секретарь Сергей Горошко объявил о созыве очередной сессии госовета, которая должна состояться 27 мая 2016г. в 10:00 В ЗДАНИИ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-sklykannya-chergovoyi-iv-sesiyi-novomoskovskoyi-miskoyi-rady-vii-sklykannya

Первый вопрос в повестке дня: об ИТОГАХ ВЫБОРОВ ГОРОДСКОГО ГЛАВЫ Новомосковска.

12 мая 2016 г.

Появляется распоряжение №147-р

(www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-vnesennya-zmin-do-rozporyadzhennya-vid-06052016-r-no-145-r-pro-sklykannya-chergovoyi-iv)

в котором и.о. мэра города секретарь горсовета Горошко, вносит изменения в повестку дня сессии: ВТОРЫМ ВОПРОСОМ объявляется вопрос о ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ МЭРА города Литвищенко.

18 мая 2016 г.

На сайте горсовета появляется очередное распоряжение секретаря городского совета о проведении ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ В ДК ИМ. О.ГОНЧАРА (СУЧКОВА, 116). На эту ВНЕОЧЕРЕДНУЮ ОТКРЫТУЮ СЕССИЮ выносятся жизневажные и необходимые вопросы для города, КРОМЕ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ МЭРА
www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-sklykannya-pozachergovoyi-iv-sesiyi-novomoskovskoyi-miskoyi-rady-vii-sklykannya

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО чтобы все самое главное для города, якобы принять и сказать мол смотрите — власть работает! Город развивается, дороги делаются и т.д. Если все срочные вопросы приняты, то 27 ДЕ-ЮРЕ ВЫПОЛНЯТ РЕШЕНИЕ СУДА (НАЗНАЧИВ СЕССИЮ НА 27 ЧИСЛО, ПОСТАВИВ ВОПРОС О ПРИВЕДЕНИИ ПРИСЯГИ МЭРА ПЕРВЫМ, ПРИГЛАСИВ ГЛАВУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ). Но! С наибольшей уверенностью можно утверждать о том, что 27 числа назначения сессия не состоится, КВОРУМА НЕ БУДЕТ (ЯВКА ИЗ 36 ДЕПУТАТОВ МИНИМУМ 19) То есть, Новомосковские депутаты наплюют на горожан и не явятся, телефоны подымать не будут, ответственности ведь никакой нет! Да им собственно говоря все по ф….! Депутаты мандаты свои купили,на денежные местах своих усадили,прибыль получают, а горожане, да пошли они на х…..! Вот так мыслит большинство депутатов горсовета от «БПП» и «Оппоблока». БРИГАДА РУЛИТ!  
После 18 числа БРИГАДА ведет полным ходом подготовку к проведению внеочередной сессии ее они назначили на 11-00ч,  20 мая  с  8 утра приезжают Нестеренковские «титушки» и блокируют входные двери, чтобы жители города не с могли зайти на их «ШАБАШ». Новомосковские «РЫГИ» и «БПП» понимают законно избранный народом мэр получит поддержку в зале, может и на этой сессии стать мэром де-факто и де-юре.  Больше всего в этой ситуации горожан поразило то, что «титушками Нестеренко» стали ребята спортсмены нашего города, патриоты Украины, представляющие свою страну на международном уровне и которые к нашему сожалению продались за 250грн в час. Горожане не могли поверить, в то, что молодое поколение нашего города продалось, как шлюха на трассе на мизерную плату,  на что рассчитывала молодежь не понятно, наш город маленький  все друг друга знают. Скорее всего, их ввели в заблуждение, ведь ни для кого не  секрет  на чьем авторитете партия зеленых Украины, нечаянно  смогла попасть в Новомосковский горсовет (4 депутата Лебедев, Карачевцев, Кистрица и Матвиенко, и два члена исполкома Киселев и Кардашов). А ни одного спортсмена, фото которых были на бигбордах в ходе предвыборной компании, в исполком и горсовет не попало. Также горожане знают, что указанные персонажи партии зеленых Украины меняют политические партии перед очередными выборами, как перчатки, и в “Свободе” были, и в БЮТе были, и Партию Регионов любили, сейчас заявляют, что аполитично поддерживают нардепа ОПГ Вадима Нестеренко ,  И ВСЕ СДЕЛАЮТ якобы ДЛЯ нашего ГОРОДА, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ НОВОМОСКОВСК В КОЛХОЗ Нестеренковск.

20160520_091227

20160520_091040

FB_IMG_1463953118190

FB_IMG_1463904877663 kf0ciIMd9_I-1

yXvqmAsKnkk hHjC-ynezzc

W0wJrXVp_Cc



Примерно к 10-00ч.  жителям города дали возможность зайти на якобы ОТКРЫТУЮ СЕССИЮ проводимую организованной преступной группировкой им. Нестеренко, горожане начали  занимать места, а тем временем «Нестеренковские титушки» растворились сами собой под тщательным прикрытием Новомосковской межрайонной полиции. Как выяснилось позже, «Титушки» сменили место дислокации с клуба Кирова на Хлебозавод № 11, к нашему удивлению наши защитники под управлением начальника Рыбака, уже давным давно там были и сохраняли порядок для «титушек» и агро-феодала Нестеренко. Организованность «Титушек» и Новомосковской полиции просто поразила всех! Они так слажено работали, что люди подумали о том, что они все с одной структуры.

     По заранее известному сценарию, что подтвердило в дальнейшем, лживое и продажное местное телевидение ТРК «Самарь», которая уже давно подконтрольная нардепу Нестеренко, осветило данное событие, обвинив жителей города в захвате ДК О.Гончара,   Горошко принимает решение и:

20 мая 2016 года (примерно в 9-50) НЕОЖИДАННО НА САЙТЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕНОСЕ МЕСТА И ВРЕМЕНИ ВЫЕЗДНОЙ ОТКРЫТОЙ СЕССИИ! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!! Переносят на 10-00 (А ВЫЛОЖИЛИ В 9-50 УТРА, А ЛЮДИ ТО ЖДАЛИ В КЛУБЕ КИРОВА НА 11-00!!!) ПО АДРЕСУ УЛ. НИКИТЫ ГОЛОВКО, 7 (ЗАКРЫТЫЙ РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ ХЛЕБЗАВОД №11, для справки: прошлая сессия проходила на территории трубного завода.) www.novomoskovsk-rada.gov.ua/document/pro-vnesennya-zmin-do-rozporyadzhennya-vid-18052016-r-no-153-r-pro-sklykannya

FB_IMG_1463904867473
В ходе проводимого беспредела бандой Нестеренко  десять депутатов Новомосковского горсовета не смогли попасть на сессию, банда «Нестора» и начальник орготдела Елена Митченко посчитали ненужным уведомить о проведении сессии в другое время и в другом месте нарушая действующее законодательство Украины. Зачем же их ставить в известность, ведь эти депутаты с народом. Новомосковск задумайся, только десять депутатов   пришли в горсовет защищать интересы горожан. Остальные решают там свои личные шкурные вопросы.

В ОТЛИЧИИ ОТ Лживого,продажного телеканала «Самарь» МЫ ОСВЕЩАЕМ ФАКТЫ ПРАВДИВО, И ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ НЕБОЛЬШОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ВИДЕО как все просходило:

     Хлебзавод. НЕ ПУСКАЮТ  депутатов, которые отказались вступить  В КОДЛО  «РЫГОВ». ОХРАНА ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СЕССИИ НА ИХ ПРЕДПРИЯТИИ НЕТ, И ПРОСИТ ОТОЙТИ ОТ БРОНИРОВАННОЙ ДВЕРИ И ТРЕХМЕТРОВОГО ЗАБОРА.

      ПРИМЕРНО В 11-40  ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА  ПОКИДАЮТ МАШИНЫ И МАРШРУТКА С ДЕПУТАТАМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Kostya Zagorulko

    «Занимательное чтиво» в классике российской пропаганды. Особенно привлекли внимание наивные попытки убедить читателя через фразу «МЫ ОСВЕЩАЕМ». Уважаемый автор статьи, через прописные буквы передаеться «крик» в текстовой форме — так много «кричать» это свидетельство маразма автора. А любителям «видео-погонь» советую не выражаться на камеру. Автор конечно чувствует себя «храбрецом» — бросая такие обвинения налево-направо. Интересно почему он не упомянул свое ФИО в конце статьи, т.к. уважаемые, «несущие правду!» электронные издательства указывают ФИО автора или контакты для жалоб и предложений. Эта статья — «мусор» без формы и тем более без содержания.

    • не читай!! с рождения человеку дано Богом право выбора!! те кто убегал как крыса называя себя депутатом или госслужащим выбрал право быть крысой и рабом!! другой выбрал быть быть порядочным хотя и резким!! так что у вас тоже есть право выбора!! но жизненная практика показывает,лучше иметь друга ругающегося и резкого,но никогда тебя не предающего! чем таких сладких улыбающихся подлецов!! может вам такие по душе!! и это тоже ваш выбор !! так что не хотите не читайте!