Экскурс в историю безнаказанных убийств в Новомосковске (ФОТО)

Хотелось бы вспомнить о дерзком и нахальном убийстве религиозного человека в нашем городе.

Речь пойдет о добропорядочном жителе нашего города Куще Виктора Павловича, который погиб в ДТП от рук, по утверждению Новомосковской милиции Кирилла Солошенко, Кирилл является родным сыном бывшего одиозного нардепа от Партии регионов Николая Солошенко.

1351846432_d0a1d0bed0bbd0bed188d0b5d0bdd0bad0be120120813110713

Эта история о том,как в далеком 2005 году сын бывшего нардепа Николая Солошенко, Кирилл сбил на смерть Кущя В.П. который медленно и неспеша ехал на своем велосипеде, но тут на его пути появился мажорный сынок Коли Солошенко, который на огромной скорости сбил В.Кущя.

убийство куща 1убийство куща 9

Солошенко младший был за рулем автомобиля «Фольксваген-Пассат» государственные номер АЕ 50-10 АІ,  которая принадлежит ВАТ «Интерпайп Новомосковский Трубный завод», в данный момент на это машине ездит не менее одиозный директор Юрий Николаевич Антипов.

убийство куща 3убийство куща 4убийство куща 7

Как мы все прекрасно помним Новомосковская доблестная милиция в начале пыталась сделать виновным в ДТП погибшего Кущя В.П., обвинив его в том, что он управлял велосипедом  в нетрезвом состоянии, но к их несчастью оказалось, что этот замечательный человек оказался набожным и алкоголь не употреблял, тогда Николай Солошенко спасая мерзкую шкуру своего сыночка убийцы подключил к делу свою преданную шестерку Александра Алексеевича Иванова.

gandon-ivanov-370x297

 

убийство куща 12убийство куща 14

И таки правильных ход сделал бывший нардеп, Александр Иванов доказывая свою искреннею преданность всячески запугивая и подкупая родственников погибшего заминал дело спасая, как репутацию Николая Солошенко, так и убийцы Кирилла.

мрази Солошенки

В наше распоряжение попали фотографии с места событий, на который помимо погибшего мы с вами часто видим ту самую преданную шестерку Александра Иванова, который на данный момент является руководителем Новомосковской организации « Оппозиционный блок», ранее это недоразумение пыталось при поддержке Солошенко стать руководителем городской Партии регионов, но чуток лицом не вышел, да и зад плохо лизал нардепу.

Но вернемся к убийству которое Новомосковская милиция под чутким присмотром шестерки Солошенко, Иванова замяло, по нашим данным именно «жоппоблоковец» Александр Иванов сделал так, что Кирилл Солошенко ушел от справедливого наказания.

Кущ В.П. погиб, Николай Солошенко своего отпрыска при помощи Иванова и местной милиции отмазал, дело закрыли.

убийство куща 11убийство куща 10убийство куща 18убийство куща 5убийство куща 20убийство куща 16убийство куща 17

Вот такие в нашем городе «решалы» от «Оппозиционного блока»! Делаем Выводы!

Михаил Николаевич

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter