Партия зеленых возвращает Новомосковск в 90-е?

Как стало известно нашему изданию, из достоверных источников, вчера первый заместитель мэра города, Юрий Карачевцев на своем рабочем месте жестоко избил посетителя.
К сожалению, мы располагаем информацией, которую сложно проверить, по той причине, что Юрий Карачевцев комментариев и интервью не дает, без согласования со своим партийным патроном Романом Лебедевым, но факт избиения первым замом, своего посетителя ветерана МВД, нам подтвердили несколько работников Новомосковского исполкома.
По словам очевидцев, посетитель пришел на приём к первому заместителю Карачевцеву, и просил проинформировать его, по принятому на исполкоме решению, относительно благоустройства нашего города, Карачевцев вспылил и принялся избивать ногами и руками посетителя.
В ближайшее время мы свяжемся с пострадавшим и предоставим нашим читателям полную информацию по избиению граждан нашего города чиновником.
Полученная информация нас просто шокировала и напомнила о лихих 90-х, в которые депутаты от партии зеленых плавно и не спеша погружают наш город.
К слову, первый заместитель мэра Новомосковска, является депутатом Новомосковского городского совета от партии зеленых.
Уважаемые жители нашего тихого города, делайте выводы за кого вы отдали свои голоса!

 

 

Группировка Зеленых6

Группировка Зеленых5

Группировка Зеленых4

Группировка Зеленых3

Группировка Зеленых2

P.S. Новомосковцы собираясь посетить новомосковский исполком,  заранее запаситесь каской, бронежилетом и другими средствами защиты.

Андрей Александрович

на фото обдолбаный депутат Алексанлрович

z_bd5277fa-370x297-300x241

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Артур

    гость! Да вот так газетенка…… Так получается все знают фамилию избитого (ветерана) а пресса нет! так я Вам скажу якобы избитый Ветеран МВД это Бабарика. Наконец то хоть кто-то дал ему по заслугам УРА товарищи УРА .