Исправиться и встать на путь истины никогда не поздно!

Добрый день, Горожанин!

Спасибо за то, что разместили мой комментарий! Я готов по мере возможности на общественных началах участвовать в информационной борьбе  на вашем ресурсе против этой организованной группы   В качестве подтверждения, ниже открытое письмо Александровичу Андрею, которое я прошу разместить отдельной новостью на вашем портале.

Уважаемый Андрей Александрович!

Я, Счастливый бэтмен, являюсь посетителем сайта «Полезной газеты» буквально со дня его основания. Основной полезностью, обеспечивающей ресурсу высокую читаемость, была возможность свободного комментирования новостей. Корелый вёл независимую редакционную политику. Не было цензуры, была открытая дискуссия,  с взаимными оскорблениями, разоблачениями  и  обливаниями. Интернет-вентилятор разбрасывал это по мониторам читателей, которые между стекающих строк могли понимать, что на самом деле происходит в городе. Одним из таких читателей, реже – комментатором, был и я, перейдя к вам, с покупкой газеты и бегством Корелого в РФ.

Дмитрий Корелый Новомосковск 1 Дмитрий Корелый Новомосковск 2 Дмитрий Корелый Новомосковск 3

Купив этот ресурс, вы продолжили нести знамя полезности и независимости. Вы были резкими и были в острой оппозиции к действующей, на тот момент, бестолковой власти во главе с Морозом. Я активно поддерживал вашу сторону, позицию и кандидатуру своими комментариями, поднимал актуальные для города темы (например, тема пешеходных переходов). Вы лично в комментариях от себя и от имени редакции выражали мне благодарность и обзывали меня «кладезем». На очередных выборах в местные органы власти я агитировал за вас своих знакомых, проживающих в вашем округе, считая, что приход таких молодых  пассионарных личностей как вы в местную раду, способен изменить ситуацию и жизнь в городе к лучшему.
В бюллетени на посаду городского головы, я, Счастливый бэтмен, отдал свой голос за Литвищенко Виктора Ивановича. Как за наиболее профессионального и опытного кандидата, среди предложенных.
Вы и Виктор Иванович победили на выборах. Он до сих пор не может приступить к своим обязанностям, зато вы показали себя «в работе» и во всей красе. Вы полностью преобразились, став рупором-площадкой для прикрытия последующей вакханалии.
Дальнейшие события и беспредел, устроенный депутатской организованной группой, в которой Вам отведена роль пресс-секретаря,  уже вошли в историю Украины, своей длительностью, циничностью и абсурдностью. И продолжают будоражить громаду города, ввергая в праведный шок, своей наглостью, лживостью и полнейшим правовым нигилизмом.
Вы заигрались и очень сильно переигрываете, господа депутаты. Вы как хоккеисты, которые играют в бадминтон в коньках и клюшками. Вы неуклюжи,  неэффективны и смешны. Вы проиграли все суды, все сроки, вы обиженные.
До поры до времени, я, как аполитичный человек, смотрел на это через заголовки и меня мало волновало происходящее. Но ситуация в городе накалена до предела и в самом худшем варианте, может произойти что-то непоправимое, и я не могу оставаться в стороне. Поэтому я, Счастливый бэтмен, превозмогая брезгливость, стал пробовать комментировать на вашем ресурсе «новости», которыми вы пытались хоть как-то придать легитимность происходящему. Я никого не оскорблял в своих комментариях, я не менял свой почерк и стиль, я открыто выражал своё мнение, которое вы до этого всегда охотно ставили в эфир своего ресурса. Но вы, главный редактор Полезной газеты и депутат городского совета, Александрович Андрей, по неизвестным для меня причинам не опубликовывали их, одновременно при этом пропуская мои комментарии на другие отвлеченные темы.
Поэтому я, Счастливый бэтмен, обращаюсь к вам в этом открытом письме через оппозиционный к вам ресурс, новости которого вы так охотно комментируете, а значит, регулярно читаете. Я хочу поставить вам пять простых вопросов:
1)      По каким причинам вы не пропускаете мои комментарии к политическим статьям на своём ресурсе?
2)      Считаете ли вы, редакционную политику, которую проводит ваш ресурс независимой, незаангажированной, демократичной и соответствующей стандартам журналистики?
3)      Могу ли я, Счастливый бэтмен, в дальнейшем оставлять свои мнения-комментарии под любыми новостями вашего ресурса?  При условии соответствия их требованиям к комментариям (отсутствие нецензурной лексики, личных оскорблений, призывов к насилию и т.д.)
4)      Будете ли вы присутствовать на очередной или внеочередной сессии Новомосковска, на которой Виктор Иванович Литвищенко должен принять присягу и приступить к обязанностям, которые ему доверила и поручила громада?
5)      Осознаете ли вы свою личную ответственность за текущий кризис и все возможные его последствия?

Я жду ответа на это открытое письмо и открытые вопросы в нём в течение 5-ти дней с даты опубликования и прошу его разместить на сайте «Полезная газета». В случае отсутствия ответа или реакции на это письмо, буду расценивать это как:

1)      Проявление неуважения к одному из самых лояльных посетителей и комментаторов сайта «Полезная газета» – Счастливому бэтмену
2)      Профессиональную и политическую несостоятельность, двуличность
3)      Полное признание моей правоты и невозможность найти аргументов против правды
4)      Бесполезность Вашего ресурса, как площадки для обмена мнениями
5)      Как человеческую трусость
Но все-таки я жду открытого ответа и призываю к честной и прозрачной дискуссии и к совместному поиску путей выхода из сложившегося кризиса. Я очень верю, Андрей, что после светлого праздника Пасхи в вас воскреснет совесть и правда и вы, совместно с депутатской организованной группой, покаетесь и дадите работать законно избранному городского голове.
Всё в ваших руках и головах. Главное – правильно распорядитесь этим. Исправиться и встать на путь истины никогда не поздно. Я в вас верю!

P.S. КСТАТИ!!! Видел на днях Диму Корелого в районе Сэн-Суяки. Он переходил дорогу с глуповатым выражением лица. Я так растерялся, что даже забыл ему посигналить. Было бы интересно взять у него интервью. Что он думает по-поводу всех этих событий.

03.05.16 Счастливый бэтмен })

депутат Александрович Андрей Александрович депутат-наркома Андрей Александрович Александрович2 Фис Александрович алкаголик Андрей Александрович Александрович3

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter