Жители устали и требуют услышать их!

На электронную почту нашей редакции пришло письмо от жителя нашего города с просьбой опубликовать его обращение на нашем информацинно-аналитическом портале.
Мы же в свою очередь с радостью публикуем обращение.

Зачем Новомосковску хаос и беспорядки?
Вот именно. Пусть депутаты действуют по закону, а не по «окончательно сформировалось желание и необходимость поставить и принципиально решить два вопроса».
Если мы будем жить по желаниям, а не по закону, наступит полная анархия.
Вы заигрались, депутаты. Есть законы, решения судов, ЦИК и их нужно выполнять. А хаос и беспорядки, потому что вы вместо закона ставите свои желания.
Вы путаете причину и следствие. Вы игнорируете выбор громады и хотите, что бы не было хаоса и волнений? Допустите человека к присяге и не будет никаких титушек и волнений. Вас большинство, а вы боитесь 1 человека, что не сможете его контролировать. Вы шутите? Читать ваши «обоснования» желаний и позиции просто смешно. Прекратите это одним простым решением — соблюдением закона и выбора громады! Не теряйте себя! Вариантов у вас нет.
Одумайтесь! Не лгите себе и другим.
Этот комментарий не пропустила цензура «Полезной газеты».
Прошу выложить этот текст, как официальное обращение Счастливого бэтмена к горожанам и к сайту Полезная газета.
Нельзя делать вид, что ничего не происходит и оставаться в стороне от этих событий.
Всех с светлым праздником Пасхи!!!

Добрый день, Горожанин!

Хочу через ваш ресурс обратиться к городской громаде, к депутатам и к редакторам «Полезной газеты», которые после выключения возможности добавления комментариев к своим новостям включили цензуру и не пропускают мои сообщения, в которых я высказываю свою позицию по сложившемуся в городе политическому кризису. При этом мои комментарии, которые не касаются этой щекотливой темы, свободно пропускаются. До известных событий, я являлся стабильным комментатором новостей на сайте Полезной газеты, собирая преимущественно положительные лайки на свои посты. Андрей Александрович неоднократно благодарил меня за мои сообщения. А теперь мои посты на политические темы просто тупо вырезаются, хотя там нет никаких оскорблений или радикальных призывов, я просто высказываю свою позицию.

Вот комментарий, который я отправил на статью «Зачем Новомосковску хаос и беспорядки

Скрин

Аватар:
Счастливый бэтмен

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter