Очередной «облом» нардепа Нестеренко.

В городе появился «барин» и организовал для жителей  Новомосковска очередное шоу. Нестеренко пригласил в исполком Новомосковского горсовета прокурора отдела процессуального руководства по уголовным делам следственных органов прокуратуры Днепропетровской обл., советника юстиции Федорова,  тот самый Федоров, который, выполняя политический заказ нардепа, делал четыре! безуспешные попытки посадить за решетку избранного, но неугодного Нестеренко и Ко , мэра Новомосковска Литвищенко В.И.

Эти братки уже совсем распоясались! Но подготовленное шоу потерпело полное фиаско. Как позорно убегали из зала, под прикрытием охраны, Горошко и Нестеренко, словно трусливые шакалы! Что так напугало их? Все по порядку!

На встречу с представителями областной прокуратуры, по устному распоряжению Горошко, были приглашены депутаты горсовета. Секретарь горсовета Горошко, узурпатор власти в городе, сказал вступительное слово. Смысл примерно такой: представитель прокуратуры проинформирует депутатов об уголовном  деле по Литвищенко, все должны прослушать информацию, потом задать вопросы. Задать вопросы депутаты не успели, т.к. жители города, присутствующие в зале (их не приглашали, «сходняк» собирали быстро и тайно!) начали задавать «неудобные вопросы» Федорову, Горошко. Федоров покраснел, как рак, удивительное свойство для наглеца!, он уже не раз общался с новомосковцами в судах, неприятные воспоминания об этих обещаниях не покидают его и сегодня!, начал заикаться, ручонки у него затряслись, началось усиленное потоотделение, вид у Федорова был очень даже жалкий и потерянный. Засуетился нардеп, громко отдал Горошко распоряжение: «Закрывай этот балаган!» Горошко вскочил, как провинившийся школьник, быстро, очень нечетко сказал что-то, типа того, что все прослушали информацию, вопросов ни у кого нет. Нестеренко, Федоров, за ними и Горошко, на ходу скомандовав депутатам: «Расходитесь!», рванули к двери, а так как большая часть горожан находилась именно у входной двери и за дверью, в коридоре, то эта банда не шла, а бежала, прорываясь через толпу людей. Бежала позорно и трусливо, поджав свои хвосты. Охрана ожидала нардепа в коридоре, обступив его с двух сторон, повели к машине. Вот их удел трусливых шакалов!

 

Непонятна цель «выступления» советника юстиции Федорова. Речь его была невнятной, нервной, непонятно было: прибыл ли он с целью облить грязью мэра города Литвищенко или пытался убедить присутствующих, что «дело» Литвищенко – это вовсе не политический заказ?!

В общем – то, убедительностью он и в судах не отличался, говорит так, будто сам не верит в то, о чем говорит.

Да и люди не дураки, прекрасно понимают, что сегодня происходит! Есть, конечно, некоторые «долбодятлы», такие, как Лебедев, Александрович, Киселев и проч. Которым очень хотелось бы предстать в роли «возмущенных обвинителей», да , как говорится, рылом не вышли! С  их реноме и с их умственными способностями, они только портят нардепу «картинку».  А истина конкретна – провалилась очередная «чернуха» Нестеренко, показательно провалилась!   Всем очевиден удел Нестеренко и Ко: будут они прятаться от новомосковцев, как крысы, трусливо и позорно убегая с представлений, организованных по их же сценарию!

Да уж! Нардепу Нестеренко  можно посочуствовать, это ему не в районе у фермеров землю тырить! Новомосковск – не пустыня, верблюды здесь не ходят!

Одно хорошо, сегодня эти бандосы делают абсолютно все, чтобы поднять  рейтинг В.И.Литвищенко  (который и так-то был не низок) на недосягаемую высоту!

Некоторые депутаты еще некоторое время оставались в зале, видимо, боялись выйти. Не успели задать вопросы?! Ну, ничего, очень скоро вы будете отвечать на вопросы новомосковцев, а их у нас к вам очень много! Заварили кашу, будете ее расхлебывать!!!

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Серый

    Не вижу облома ! Наоборот Нестеренко на высоте а эти шавки пытались шакалить типа — он споткнулся … только показали своё крысиное лицо!!!