УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ… ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ БЕСПРЕДЕЛ ОТ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В г. НОВОМОСКОВСКЕ.

Так вот начнем по порядку. Получив вчера 26.04.2016 решение суда о созыве сессии в срок две недели, нынешняя городская власть в лице «дебила» Сергея Горошка, и председателя депутатской комиссии Гарькавенко, приняли к сведению и решили действовать, а именно надо обезопасить себя от народа и ограничится небольшим количеством присутствующих в зале заседаний. Ознакомится с документом можно на сайте городского совета.

Пидарас Сергею Горошко
http://novomoskovsk-rada.gov.ua/…/pro-zatverdzhennya-poryad…

IMGP1325

Самое интересное начинается как только начинаешь читать проект решения»керуючись ч.17 ст 46 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»… »
Для вашего понимания цитирую данную часть этой статьи:

17. Сесії ради проводяться гласно із забезпеченням права кожного бути присутнім на них, крім випадків, передбачених законодавством. Порядок доступу до засідань визначається радою відповідно до закону. Протоколи сесії ради є відкритими та оприлюднюються і надаються на запит відповідно до Закону України «Про доступ до публічної інформації».

Прочитав внимательно сварганенный наспех «порядок доступу до засідань та участі в сесії новомосковської міської ради» приходит понимание того, что нашим местным царькам законы Украины не указ, у них свое видение данных законов на гласность и обеспечение прав каждого желающего присутствовать. Так вот теперь чтобы попасть на сессию, которую эти власти могут объявить сегодня в 16-00 а провести завтра, граждане должны будут зарегистрироваться за 5 рабочих дней в случае очередной сессии, или за один рабочий день в случае не очередной.
А как всем известно ДАТА СЕССИИ держится под большим СЕКРЕТОМ, и граждане Новомосковска должны предусмотреть мысли нынешних градоначальников. Из всего следует что все мы обладаем паронормальными способностями……

IMGP2613

Для сведения горожан 25 и 26 апреля состоялись заседания депутатских комиссий, на которых данный проект решения не рассматривался.
То есть на сессию хотят вынести проект решения который заранее с депутатами не обсуждался. И представители депутатской группы от партии БПП, (партии президента Украины ) наплевав на законы Украины, поставив себя выше всех, трактуют законы по своему? Из всего выше изложенного и прочитанного на сайте горсовета ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ сам собой: депутаты получив полномочия от народа города Новомосковска, пытаются этот народ превратить в безсловесное стадо, без прав и свобод.

НОВОМОСКОВСК ЗАДУМАЙСЯ ЗА КОГО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ, И КОМУ ТЫ ОТДАЛ СВОЙ ГОЛОС!?

Депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter