ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!! ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛПРОКУРАТУРА ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ НОВОМОСКОВСКОГО МЭРА!

Как стало известно от приближенных людей к мэру Виктору Литвищенко, ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.  Вновь избранный мэр города Новомосковска вызван на 11 апреля 2016г. в ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ЖОВТНЕВЫЙ СУД, который по требованию областных прокуроров попытается взять его под стражу. Напомним читателям, что после категорического отказа Виктором Литвищенко в 2010 году вступить в ряды ПАРТИИ РЕГИОНОВ под руководством Александра Вилкула,  ЛИТВИЩЕНКО попал под пресс машину регионалов, которые находились у власти. Видимо с приходом новой власти РЕГИОНАЛЫ НИКУДА НЕ УХОДИЛИ, а всего лишь ПЕРЕКРАСИЛИСЬ, продолжая творить свои злодеяния под флагами ПРОПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПАРТИИ.


              УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НОВОМОСКОВСКА!
Сегодня беда под названием — прокурорский беcпредел, постучалась в семью Литвищенко, а завтра может постучать к вам! Не оставайтесь равнодушными, не стойте в стороне, приходите и поддержите мэра Новомосковска.
Просим Вас, кто располагает свободным временем, приехать в город Днепропетровск в Жовтневый районный суд,  улица Паторжинского, 18А на 11.00

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter