Миссия ОБСЕ гуляла на свадьбе у дочки боевика «ЛНР»

Миссия ОБСЕ была замечена на фотографиях со свадьбы дочки «Первомайского и Стахановского» Бабая, известного своими военными преступлениями.

Журналист Евгений Спирин рассказал, как Миссия ОБСЕ отгуляла на свадьбе у родственников террориста «ЛНР», передает Joinfo.ua.«Знакомьтесь. Это Владимир Тимофеев, он же «Стахановский Бабай». Террорист, бандит и боевик, убийца, насильник, грабитель и военный преступник. Бабай попал в опалу к руководству псевдо республики «ЛНР». Жаба Плотницкий вычищал стахановских и инициировал расследования по преступлениям группировки Бабая. Раскопали кучу трупов – в основном, похороненных заживо пацанов, приехавших заработать из расеи.

 

«У Бабая есть дочка – Настя Тимофеева, а нынче Бесседина. У Насти муж – Славик. Свадьбу пышную играли в Стаханове и Первомайске (до недавно казачьих республиках, а ныне подконтрольных «милиции ЛНР», которые жмет Плотва)», – рассказывает на своей странице в Фейсбук журналист.

«Все бы ничего, свадьба сепаров, как свадьба сепаров – отжатый лимузин, ресторан, уроды в горке и другой форме, беззубая алкашня. Да только одна деталь – на свадьбе гуляют представители «ОБСЕ». Обнимают другана Бабая, дочку, тусуются и радуются союзу новоросов. Независимая миссия, че. ОБСЕ на страже скреп», – отмечает Спирин.

 

«6 апреля 2014 года мой город был сдан пьяницам, которые с палками захватили СБУ с полной оружейкой. 2 млн переселенцев, 7 тысяч погибших, более 15 тысяч раненых и инвалидов. Разрушенные семьи, убитые дети, заброшенные поселки и деревни. И я хочу спросить: ОБСЕ независимая миссия? Это де**мо топчет мои газоны, убивает моих соседей и я должен читать их отчеты? Прошу всех, кто владеет информацией про фамилии, имена лиц на фото – написать, кто они и от кого входят в состав миссии. Оф сайт ничего не дал», – отметил журналист.

 Источник : joinfo.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter