Посадить Виктора Литвищенко прокуратура пыталась незаконно

Апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу Прокуратуры Днепропетровской области, которая требовала ареста мэра Новомосковска Виктора Литвищенко.

«Коллегия судей постановила: апелляционную жалобу прокурора в криминальном производстве Федорова оставить без удовлетворения…», – зачитал судья-докладчик.

Решение суда слушатели, которые прибыли в Днепропетровск из Новомосковска, встретили аплодисментами, одобрительными криками и провозглашением «Слава Украине!».

«…Постановление набирает силы в момент его провозглашения и обжалованию в конституционном порядке не подлежит», – продолжил чтение судья.

На выходе из судебного зала прокурору-обвинителю – прокурору отдела процессуального руководства в криминальных производствах прокуратуры следственного управления Прокуратуры Днепропетровской области Дмитрию Федорову – люди устроили «коридор позора».

Городской голова Виктор Литвищенко на ступеньках апелляционного суда, на выходе из здания, поблагодарил всех новомосковцев, кто очно либо заочно помогал ему, а также бойцов батальона «Днепр-1», которые также пришли поддержать мэра города Новомосковска.

Напомним, ранее суд первой инстанции отказался приудовлетворить ходатайство прокуратуры о мере пресечения, так как его подписалонеуполномоченное лицо.

Прокурор в криминальном производстве Дмитрий Федоров

Фото на згадку

Источник : Лица

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Константин Пузырь

    Подпишет нужный человек и его посадят