История золоторога, или правосудие по-днепропетровски. Часть 4.

Потихоньку система начала давать первые сбои, так как высокий чиновник судебной системы Анна Игнатьева, посоветовавшись с руководством Бабушкинского суда г. Днепропетровска на эту тему, вынуждена была отказать Геннадию в помощи по обжалованию данного постановления, несмотря на то, что размеры благодарности Золоторога всегда начинаются от 5 тысяч долларов США.

Золоторог, не зная того, что Александр Лысенко не захочет ввязываться в грязную историю, в откровенной беседе рассказал ему в подробностях о том, как вместе с Дмитрием Ватагиным, Александром Валахом, используя Александра Редька, они завладели мошенническим путем денежными средствами Юлии Бильцан в размере 100 тысяч долларов США, когда днепропетровского бизнесмена Константина Бильцана незаконно содержали под стражей в Днепропетровском СИЗО.

Было бы не так тяжело выпутываться семье Бильцан из сложившейся финансовой ситуации, если бы это были просто личные денежные сбережения семьи. Так как это оказались в большей части одолженные у друзей и партнеров денежные средства, их пришлось впоследствии огромными нечеловеческими усилиями возвращать и долг этот тянется и по сей день.

Также Александр Лысенко раскрыл новый образ Геннадия Золоторога. Скорее всего, Геннадий Золоторог пересмотрел со своим приемным сыном такие гангстерские шедевры, как «Крестный отец», «Бандитский Петербург», «Решалово», «Антикиллер». Видимо, вдохновившись киногероями, он нанял трех одноклубников из боксерского клуба «Рокки», чтобы те, проследив за бизнесменом Константином Бильцаном, жестоко с ним расправились.

 

Причина очевидна: Константин Бильцан, случайно узнав о том, что уголовное производство в отношении Геннадия Золоторога было незаконно закрыто и не стерпев в этот раз явный беспредел и произвол высоких чинов прокуратуры Днепропетровской области, которые не желали сдавать «своего», немедленно отправился на прием в прокуратуру Днепропетровской области и к новоназначенному начальнику ГУМВД Украины в Днепропетровской области генералу Игорю Репешко, где прямо, не боясь за месть в виде последующих заказных уголовных преследований со стороны прокуратуры, заявил, что ему известно следующее, что: начальник управления прокуратуры Днепропетровской области Максим Довгаль и его подчиненный — начальник отдела по надзору за соблюдением законов органами милиции прокуратуры Днепропетровской области Антон Чернов непосредственно причастны к незаконному закрытию уголовного производства № 12012040650000522, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренных ч.1 ст.129, ч.1 ст.189, ч.1,4 ст. 190 УК Украины.

Тут же началась череда неудач у Геннадия Золоторога. Не успел он закрыть одно уголовное преследование, как сразу «вляпался» в новое. Приблизительно в 10:30 утра 19 июля 2015 года Геннадий Золоторог ехал на скорости ~200 км/ч на оформленном на куму Янину Шпитько спортбайке YAMAHA (государственный номер АЕ2753АВ) и совершил страшное дорожно-транспортное происшествие на перекрёстке Полтавского шоссе и улицы Белградской в г. Днепропетровске. Потерпевшему пенсионеру Борису Калисному причинены тяжкие телесные повреждения, повлекшие впоследствии к частичной ампутации селезенки и других жизненно важных органов, а также перелому основания черепа и нижней челюсти.

Новая

Новая

Новая

Новая

Узнав об участии Генадия Золоторога в страшном ДТП и испугавшись огласки причастности к коррупционным деяниям, о которых сообщил во время приемов Константин Бильцан, перепуганные прокуроры сразу же дали команду процессуальному руководителю – прокурору прокуратуры г. Днепропетровска Денису Шевченко, который вынес свое постановление об отмене незаконного и преждевременного постановления следователя Алесандра Осадчука от 20 июля 2015 года.

Стоит ли говорить, что легковой автомобиль пенсионера Бориса Калисного не подлежит ремонту? В свою очередь, Геннадий Золоторог не признает себя виновным в совершенном им ДТП. Лишь благодаря своим связям и влиятельным друзьям-байкерам, для которых именно он стал жертвой ДТП, ему удалось избежать предъявления руководством СО ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области обвинения в уголовном производстве № 12015040030000622, по признакам преступления предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Геннадий Золоторог с помощью подкупленных им «оборотней» в белых халатах (так как назвать их врачами, которые давали клятву Гиппократа, не поворачивается язык) получил сфабрикованные медицинские документы, якобы выявившие у него сильные посттравматические синдромы, и пытается потерпевшего Бориса Калистого сделать обвиняемым, а себя – потерпевшим.  Поэтому в настоящий момент следователь СОДТПДнепропетровского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области подполковник полиции Юрий Патлаха получил от своего начальника СОДТПДнепропетровского отдела полиции ГУНП  в Днепропетровской области полковника полиции Рустама Покотаева преступное указание немедленно закрыть уголовное производство № 12015040030000622, по признакам преступления, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК Украины. Оба содействуют Золоторогу и всячески покровительствуют ему. Для тех, кто не сталкивался с этим в реалиях: да, и такое может быть в нашей прогнившей коррумпированной системе.

Продолжение следует…

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter