Очередная попытка проверить коммунальную собственность не увенчалась успехом (ФОТО,ВИДЕО)

В городе Новомосковске есть, на наш взгляд, замечательное коммунальное помещение, которое было запечатлено в художественном фильме «Выйти замуж за капитана».

Речь идет о здании, в котором в свое время располагался городской кинотеатр «Авангард». Данное здание было сдано в аренду на сорок девять лет, некому предпринимателю Максимчуку. После открытия в этом здании предпринимателем ночного клуба «Партком», здание приобрело плохую репутацию.

На такой длительный срок здание «Авангард» было сдано при правлении мэра Литвищенко. С каких соображений тогда местные власти сдали в аренду на такой длительный срок не понятно. Но факт, есть факт. Здание сдано в аренду, но уже на протяжении десяти лет  пустует, предприниматель за зданием не ухаживает, текущими ремонтами не поддерживает, здание попусту разваливается на глазах.

После многочисленных обращений к руководству города, общественные организации, понимая, что мэр Мороз не заинтересован в том, чтобы вернуть это помещение городу и организовать там различные кружки или помещения для мероприятий города, обратились в местный правоохранительные органы. Те в свою очередь возбудили уголовное дело по ст.194, ч.1 Криминального Кодекса Украины «Умышленное уничтожение государственного имущества».

Вот только попасть во внутрь здания «Авангард» для проверки, представители правоохранительных органов совместно с представителями исполнительной власти не смогли. Арендатор Максимчук на отрез отказывается впускать кого-либо.

Происходящая ситуация вокруг здания «Авангард» и всей коммунальной собственности, указывает на то, что в городе Новомосковске попросту нет власти, так же нет и правоохранительных органов, которые смогли бы поставить правонарушителей, как говорится, на место.

Нас не покидают надежды, что скоро очередные выборы, что придут во власть люди, которые не бросаются словами, как Сергей Мороза, а просто сделают свое дело. Вернут коммунальную собственность городу, наведут в городе порядок, покажут жителям нашего города, что в городе власть есть и она заботиться о своих жителях.

Уважаемые читатели! Скоро очередные выборы, прежде чем отдать свой голос за ту или иную политическую силу, несколько раз подумайте.

 Горожанин

20150310_110305 20150310_110307 20150310_110518

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Думающий избиратель

    Ага, придет Литвищенко и продлит аренду еще на 49 лет, по 1 гривне в год.

    • Анатолий

      Мы уже это проходили! Литвищенко отдаст не на 49 лет а на 100 лет )))

  • Почти Лепс

    Почти вернули) )Кинотеатр вернется в город от евреев,только после возврата страны от них же)

  • Семён

    Пока выбирают в депутаты Резников и ему подобных, коммунальную собственность города вы не вернете назад! Шухманы,Резники управляют городом