Новомосковская милиция жестоко избила депутата горсовета

В ночь на 31.12.2014 года в центре города Новомосковска был жестоко избит депутат Новомосковского городского совета Соловьев Виталий Владимирович.

С его слов, он отдыхал в вечернем клубе «Миллениум» совместно со своим помощником Виталием Куземой. В ходе отдыха к ним начали словесно приставать неизвестные им лица, как потом выяснилось, это были работники милиции.

После очередной обоюдной словесной перепалки, которую начали и упорно продолжали работники Новомосковской милиции, они от слов перешли, как говориться, к делу, применяя физическую силу в отношении депутата и его помощника.

По словам депутата, он не понимает, откуда и почему работники Новомосковской милиции начали себя агрессивно вести в отношении его помощника В.Куземы, применяя физическую силу.

Свидетелем, и в тоже время пострадавшим данного инцидента был помощник депутата Виталий Кузема, который в ходе беседы рассказал, что их жестоко избивали не рядовые работники милиции, которые дежурят, прохаживаясь по улицам города, создавая видимость работы, а элитный отдел уголовного розыска.

По его словам, работники  уголовного розыска, скорее всего, выполняли заказ, жестоко до полусмерти  избивая депутата и его самого. Никому не секрет, что в 2012 году в период предвыборной компании на депутата, местная милиция,  в том числе уголовный розыск, пыталась повесить ДТП, которое произошло в с. Орловщина.

Мы склонны к версии, что это был заказ представителей Партии регионов, так как сестра депутата Соловьева была кандидатом в народные депутаты Украины и, баллотировался на том же округе где и выставил свою кандидатуру регионал Николай Солошенко. В ходе расследования «ДТП», следователи с пристрастием угрожали депутату, его родным, проводили бесполезные выемки личных вещей депутата Соловьева и его семьи. Проводили неоднократные аресты его автомобиля, проведено было несчетное количество экспертиз, свидетели постоянно путались в своих показаниях. Пострадавший, мало того, что путался в своих показаниях, так он никак не мог выучить надуманный диагноз, сделанный экспертом в центральной районной больнице Новомосковского района Г.Павловым. Надумывая себе все новые, и новые травмы и повреждения, которые как он утверждал, приобрел в так называемом ДТП.

Следователям так и не удалось повесить ДТП на Соловьева, и вскорости «пострадавший», забыв о своих обвинениях, в срочном порядке уехал, по причине того, что предвыборная компания в 2012 года закончилась, и сестра В. Соловьева не прошла в депутаты ВР.

Мы склоны к той мысли, что следственные органные города Новомосковска не забыли депутату то, что не смогли на него повесить ДТП. Таким образом, они ему и его помощнику устроили жестокое избиение, показывая кто в городе Новомосковске хозяева.

Наши догадки подкрепляются тем, что после инцидента депутат Соловьев и его помощник Виталий Кузема обратились с письменным заявлением в Новомосковскую милицию разобраться по данному факту, но милиция не спешит проводить следственные действия. Скорее всего они заняты тем, чтобы, как говориться, замять данное дело.

По словам Виталия Соловьева, он не будет ждать милости от Новомосковской милиции, и будет обращаться в вышестоящие органы. Потому как сразу после избиения ему подожгли машину, которую в свое время изымала милиция.

Мы в свою очередь «благодарны» Президенту Петру Порошенко, Арсену Авакову, которые в очередной раз всем жителям нашей страны показывают, что такое реформа в украинской милиции и как себя ведут на местах те, кого посадила банда Януковича.

 Горожанин

111 16094_614105175362843_4173907643775866137_n

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Тоха

    Зашел к вам на огонёк))) Был на сайте полезно там, админы не пропускают правдивые комментарии. Ваша статья отличается от той,что на полезно.Где правда?

    • Петя

      Какой там коментарий не пропустили? Расскажите тут у Жорика.

      • Арсений

        Самый классный! у нас в городе Новомосковске бывшие регионалы потихоньку развивают подпольную сеть так называемых новороссов. Они проводят встречи, проводят разъяснительную работу среди населения, создают общественные организации чтобы л провод проводить свои встречи, навязывают свое мнение. Некоторые слушают, делают выводы и уходят некоторые как в случае с депутатом-сепаратистом бьют в морду без оглядки. По подсчет ОО Украинский форпост, 70% населения города ждет и готово встречать россиян с хлебом и солью и это заслуга подрывников и общественных организаций которые маскируются под волонтеров, спасателей города от городской власти,борьбы против войны и т.д.

        • Валентина

          Почему вы не указываете название общественных организаций нашего города которые ведут подрывную деятельность в пользу России? Люди должны знать.

          • Гарик

            «Наш Новомосковск» руководитель Сергей Резник, «Гуманитарная помощь Донбассу» руководитель Виталий Соловьев,
            «Антивойна» руководитель Виктория Шилова
            «Новомосковск наш общий дом» руководитель Сергей Коцюра, Борис Мазур

        • Петя

          Какие 70% города готовы встречать ватников? Что Вы пишите? Откуда этот бред? Выйдите в город и скажите это, так Вам разу фейс начистят!!! Или газета Пузыря уже как и Полезная стала сепаратисткой???

          • Арсений

            Петя, да причем тут П…рь? Ты посмотри вокруг? С коллегиуме №11, проводят свходки не без участия Сергея Резника, там где рассказывают учителям,что после прихода России учителя стали получать от 1000-2000 долларов, регионалы которые сейчас открещиваться от ПР, проводят сходки с коммунистами и решают через какие партии, и как им пройти в опять в горсовет чтобы вернуть под себя власть. На выборах в ВР, городского голова,его заместители работали на регионала Нестернеко и «оппозиционный блок». Регионалы уже расписывают кто с приходом сепаратистов будет на каких должностях, и эту «пульку» они расписывают в офисе Резника на Красноармейской 4, там где у Резника общественная организация «Наш Новомосковск»

          • Петя

            Если тебе это известно, сходки и тд., то почему в СБУ или прокуратуру на сходил? Или это пустой трёп? Я бы сразу пошёл, а так это больше напоминает балабол бабушек у подъзда!

          • Арсений

            Петя, какой смысл? Распространителя газет «Новороссия» в нашем городе СБУ после допроса отпустило, он ходит и в лицо улыбается тем, кто сообщил о том,что он распространяет. А этот человек продолжает свою сепаратистскую деятельность в нашем городе, имеет принадлежность как Андрей Александрович к общественной организации «наш Новомосковск» Сергея Резника, который является депутатом Днепропетровского областного совета от Партии регионов.

  • Гость

    А где бойцы АТО? Почему о них не слова?

    • Иван

      Для гость: Бойцы АТО взяли с собой Ленина и пошли воевать в АТО )))

  • Дима

    А записи камер наблюдения, можно посмотреть, Шилова по ним уже пол 25-й бригады опознала, значит они доступны, так покажите и нам, а так пока пустой звон получается.

    • Румын

      Уверен,что Шилова поедет на российские телеканалы рассказывать,что избиение ее брата было заказное.

  • Буч

    Крутая сепаратистская тусовка в Новомосковске собралась. Андрей Александрович,он же автор статьи на полезной газете, сепаратист, работал на Глущенко, потом на Загоруйко с Пузырем. В данный момент работает на ТРК «Самарь». Подрабатывает на Сергея Резника и его общественную организацию «наш Новомосковск», сейчас работает на Шилову и ее покровителей с России, размещает статьи у Корелого на сайте «полезная газета» все знают,что у Корелого мама,папа коммунисты-сепаратисты, правда Корелый всем вешает лапшу,что сайт продал,но люди знаю,что это не так. Статьи пишет Александрович в поддержку сепаратистов Соловьева и Шиловой. Прикольная тусовка сепаратов в нашем городе и много таких у нас?

  • Гость

    Горожанин, пиши правду! Эти представители власти начали с обеда в Релаксе праздновать ))) Ну вот и понесло их в караоке догонятся….Вывод:жрать надо меньше)))

  • Гость

    Андрей Александрович, работает на всех кто ему платит. Резника и его общественную организацию он обслуживает по той причине, что у них у обоих одна направленность подрыв новой власти и свержение Украины. Чистят дорогу для Путина

  • Геля

    Горожанин, зачем пишите про сепаратистов? Пусть их всех перебьют в нашем городе!

  • Дмитрий

    люди , где делся ваш здоровый разум ?!?! все коренные жители Новомосковска знают , кто такой Соловьев В. — это же ничего не представляющий из себя «депутат» городского совета , который не сделал ни чего положительное за время своей депутатской работы, кроме самопиарада! А большинству жителей он известен , как обычный алкоголик с повышенной самооценкой, его в полном смысле слова и мужчиной то назвать сложно, это судя из его поступков. Почему же Соловьев В. не расскажет, что же он делал 31.12.2014 года в ночное время находясь в «Милениуме»!?? Собирал благотворительную помощь детям Донбасса, в виде алкогольных напитков и зажимая молодых девиц ? В место этого , он яро высказывает о том, что это спланированная акция силовых структур, а именно милициии Новомосковска , да это же полный абсурд господа ! Не ужели бы действующие сотрудники милиции , выступали столь открыто и действовали самостоятельно? Да о каком планировании идет речь , оценив данную ситуацию и прочитав имеющиеся статьи , можно сказать, что господин Соловьев В. раскручивает пиар, для дальнейшей политической работы .

  • Не сепарат

    Соловьев,Александрович,Резник и Шилова в одной сепаратисткой упряжке, зачем вы пишете и вспоминает про этих сепаратистов которые помогают ДНР? Резник,Коцюра,Александрович с общественной организации наш новомосковск, Александрович для Шиловой и Соловьева пишет статьи, Коцюра постоянно с Соловьевым в кафе пьет водку и пиво. Давайте забудем про этих СЕПАРАТИСТОВ не делая им ПИАР.