Новомосковская милиция жестоко избила депутата горсовета

В ночь на 31.12.2014 года в центре города Новомосковска был жестоко избит депутат Новомосковского городского совета Соловьев Виталий Владимирович.

С его слов, он отдыхал в вечернем клубе «Миллениум» совместно со своим помощником Виталием Куземой. В ходе отдыха к ним начали словесно приставать неизвестные им лица, как потом выяснилось, это были работники милиции.

После очередной обоюдной словесной перепалки, которую начали и упорно продолжали работники Новомосковской милиции, они от слов перешли, как говориться, к делу, применяя физическую силу в отношении депутата и его помощника.

По словам депутата, он не понимает, откуда и почему работники Новомосковской милиции начали себя агрессивно вести в отношении его помощника В.Куземы, применяя физическую силу.

Свидетелем, и в тоже время пострадавшим данного инцидента был помощник депутата Виталий Кузема, который в ходе беседы рассказал, что их жестоко избивали не рядовые работники милиции, которые дежурят, прохаживаясь по улицам города, создавая видимость работы, а элитный отдел уголовного розыска.

По его словам, работники  уголовного розыска, скорее всего, выполняли заказ, жестоко до полусмерти  избивая депутата и его самого. Никому не секрет, что в 2012 году в период предвыборной компании на депутата, местная милиция,  в том числе уголовный розыск, пыталась повесить ДТП, которое произошло в с. Орловщина.

Мы склонны к версии, что это был заказ представителей Партии регионов, так как сестра депутата Соловьева была кандидатом в народные депутаты Украины и, баллотировался на том же округе где и выставил свою кандидатуру регионал Николай Солошенко. В ходе расследования «ДТП», следователи с пристрастием угрожали депутату, его родным, проводили бесполезные выемки личных вещей депутата Соловьева и его семьи. Проводили неоднократные аресты его автомобиля, проведено было несчетное количество экспертиз, свидетели постоянно путались в своих показаниях. Пострадавший, мало того, что путался в своих показаниях, так он никак не мог выучить надуманный диагноз, сделанный экспертом в центральной районной больнице Новомосковского района Г.Павловым. Надумывая себе все новые, и новые травмы и повреждения, которые как он утверждал, приобрел в так называемом ДТП.

Следователям так и не удалось повесить ДТП на Соловьева, и вскорости «пострадавший», забыв о своих обвинениях, в срочном порядке уехал, по причине того, что предвыборная компания в 2012 года закончилась, и сестра В. Соловьева не прошла в депутаты ВР.

Мы склоны к той мысли, что следственные органные города Новомосковска не забыли депутату то, что не смогли на него повесить ДТП. Таким образом, они ему и его помощнику устроили жестокое избиение, показывая кто в городе Новомосковске хозяева.

Наши догадки подкрепляются тем, что после инцидента депутат Соловьев и его помощник Виталий Кузема обратились с письменным заявлением в Новомосковскую милицию разобраться по данному факту, но милиция не спешит проводить следственные действия. Скорее всего они заняты тем, чтобы, как говориться, замять данное дело.

По словам Виталия Соловьева, он не будет ждать милости от Новомосковской милиции, и будет обращаться в вышестоящие органы. Потому как сразу после избиения ему подожгли машину, которую в свое время изымала милиция.

Мы в свою очередь «благодарны» Президенту Петру Порошенко, Арсену Авакову, которые в очередной раз всем жителям нашей страны показывают, что такое реформа в украинской милиции и как себя ведут на местах те, кого посадила банда Януковича.

 Горожанин

111 16094_614105175362843_4173907643775866137_n

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter