ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!

Аня Деркач (9 лет) Украина, Херсон Группа в Фейсбуке — http://www.facebook.com/groups/131980903579509/
Диагноз — оптическая глиома центральной нервной системы (рак головного мозга).
Требуется лечение
в Германии.
Стоимость лечения 55 000 евро.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 34 260 евро.
Самые простые способы помочь:
пополнить карту Приватбанка 4149 4374 1581 8630
Яндекс-деньги 410 017 991 553 30
WebMoney: Z186823818290 — доллары США
E171338215020 — ЕВРО
U976963679409 — Украинская Гривна
R404801544577 — Российские Рубли
Назначение платежа: для Ани Деркач.
Остальные реквизиты http://hopefund.com.ua/payinfo.html
НУЖНА и ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • hopefund

    Друзья, вот мы и дождались момента, когда СБОР по нашей Анюте ЗАКРЫТ! Мы так долго шли к этому моменту! И вот, наконец-то, необходимая СУММА СОБРАНА!!!

    После долгих размышлений, родителями было принято решение, что Анечка едет на лечение в московскую клинику. Все мы надеялись на немецкую клинику Шарите. Но сбор, на выставленную врачами сумму в 55 260 евро, продвигается слишком медленно. В сентябре в Киеве проходил консилиум врачей, на котором рассматривалась ситуация Анечки. Врачи уже тогда настаивали на операции. Проводить операцию в клинике, где по ошибке врачей Аня уже когда-то теряла речь, Нина отказалась. Но рост опухоли говорил о том, что ждать больше нельзя. И по новому кругу начались поиски клиники. На этот раз положительный ответ дали московские врачи. Папа Ани отвез им все выписки, результаты анализов и МРТ для предварительной консультации. И они согласились прооперировать нашу девочку!!! Полный курс лечения Анечки будет состоять из операции и последующей лучевой терапии, так как вырезать опухоль целиком не получится. Пока сложно говорить о точной сумме лечения. Известно только одно – затянется оно на несколько месяцев. Конечно, лечение в Москве будет дешевле, чем в Германии. К тому же не нужны будут расходы на переводчика. Согласитесь, когда ты сам понимаешь, на каком языке говорит лечащий врач твоего ребенка, это значительно меняет ситуацию. Помимо этого, есть еще один весомый аргумент в сторону российской клиники. Они гарантировано примут Анюту на лучевую терапию. А выставленный Германией счет включает только 21 день проведения в клинике. Нина очень долго принимала решение по поводу клиники, взвешивая все «за» и «против». Аргументов в пользу московских врачей оказалось значительно больше. Кроме того, был проведен обстоятельный разговор с лечащими врачами Ани в Херсоне и Киеве. Все они рекомендовали именно Москву.
    Друзья! Рост опухоли не позволяет нам долго думать, выбирать и ждать. Операция нужна как можно быстрее. Поэтому, думаю, российская клиника действительно является оптимальным вариантом. На данный момент пока нет счета на операцию. Он появится в ближайшее время. О счете на лучевую терапию пока речь идти не может, так как не ясно, сколько таких курсов понадобится Анечке. Все зависит от того, какая часть опухоли останется после операции. Анюту ждут в России 13 декабря. По предварительным подсчетам, собранной суммы должно хватить и на операцию, и на последующую терапию.

    Так что мы поздравляем Вас всех! Это наша общая победа! Только благодаря каждому из Вас, была собрана огромная сумма, неподъемная для одной простой семьи! Спасибо родные наши!!!! Спасибо за надежду, которую Вы подарили Анечке и ее родным!!! Пусть Господь бережет Вас и Ваших родных!!!

    Впереди у Анюты самое главное испытание – операция и последующее восстановление. Мы верим, что наша красавица справится со всем этим, а мы будем держать за нее кулачки и молиться!!!